DM (dolegovich) wrote,
DM
dolegovich

А теперь, слушайте, пацаны, будут стрелять по мне, зацепят вас... (Сказка про бандитов)





Да, дети, вы уже большие.. Помните, вы спрашивали, чем папа занимался в 90-е годы, а я сказал, что спортом? И это чистая правда! Конечно, некоторые, считают, что мы были бандитами.. но это - не так. Мы не нападали ни на кого на улицах, не воровали, не грабили и не убивали старушек, чтобы отобрать у них пенсию. Мне стыдиться нечего. Но вот с настоящими бандитами я был знаком, да еще какими, все так тесно переплетено в нашем мире!

И вот, расскажу я вам сегодня очередную сказку - про бандитов и ментов, так тогда называли полицаев.

... Жили были бандиты, сначала они вершили темные дела в Питере, а затем переехали в Москву, дабы расширить масштаб своей деятельности. Мало им Питера стало, награбили они там много, но жадности их предела не было, им хотелось украсть все-все, что плохо лежит и даже то, что лежало хорошо.

Сначала сидели тихо, никто и подумать не мог, что это - те самые бандиты, наводившие на Питер ужас. А затем, они обнаглели: сначала избили одного соседа, маленького и тщедушного грузина, потом у другого соседа - добродушного украинца, спилили балкон в его квартире, да одну из комнат ему подожгли.

Прознал о том участковый, и обложили менты бандитов со всех сторон! Дом, где они засели, окружили железным занавесом. А надо сказать, что в шестерках у них ходили обычные лохи, мирные граждане, к воровскому общаку не допущенные и думавшие, что эти бандиты - просто удачливые бизнесмены, которые успешно нефтью торгуют. Разводя лохов, они так им о себе и рассказывали.

Так вот, когда менты устроили блокаду дома того, там начался голод. Но бандиты продолжали втирать лохам про то, что они хорошие, а все беды - от ментов. Сосед же-украинец, который их ментам и сдал, говорили бандиты, сам себе квартиру поджог и сам спилил балкон.

Тут бандитам пришлось общак воровской раздербанить и с лохами поделиться. А то они уже на воров косо посматривать начали. С голодухи-то немудрено!

Пахан впал в депрессию: менты неподкупны оказались, лохов разводить все трудней. Хотел было ментов на понт взять, грозился поубивать всех в округе, сжечь дома самих ментов, да не повелись те на его вранье.

Между бандитами терки начались, начали они выяснять, кого ж можно сдать ментам, чтобы те успокоились. Один бандит на другого пальцем показывает, давайте, мол, его сдадим, а сам никто в тюрьму не хочет! Если же кто из бандитов пахана критиковать пытался, так того сразу зверски убивали, рубили на мелкие кусочки и скармливали крысам.

Лохи, тем временем, сообразили, что бандиты - вовсе не бизнесмены, а жулики обычные, да убийцы. Поняв это, одни сбежали из дома к ментам, да все им рассказали про дела бандитов, что сами знали. Другие продолжили уголовникам шестерить, как верные собачки, служить за вознаграждение. Ну, а третьи подняли восстание против преступников. Бандиты озверели и стали их резать, душить, стрелять по ним, заживо жечь. Тут-то и подоспели менты - уцелевших спасли, бандитов уложили мордами в пол, надели им наручники, увезли в тюрьму, где те и поныне сидят - справедливый судья дал им вечный срок. А когда умрут от старости, то похоронить их велел во дворе тюрьмы, чтобы их могилам никто из шестерок не поклонялся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment